27 mars 2015
Aujourd'hui, c'est tambouille
Sucré ou salé ????????????
INGREDIENTS :
- 20 tranches de poitrine fumée (fines)
- 1 pâte feuilletée
- 1 reblechon (ou équivalent)
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 300 g de lardons fumés
- 500 g de pommes de terre cuites la vapeur,
- sel et poivre
PREPARATION :
- Dans une casserolle, coupez le reblechon en fine lamelles, ajoutez la crème faîche et faites fondre à feu doux,
- passez cette préparation au blender, puis mélangez les lardons
- chemisez votre plat ( moule à manquer) avec la poitrine fumée,
- alternez une couche de pommes de terre coupées en rondelles avec une couche de préparation au fromage jusqu'en haut du plat,
- étalez la pâte feuilletée sur le tout,,
- enfournez durant 30 minutes à 180° C,
- démoulez en renversant.
- délicieux avec une salade verte.
Bon appétit.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
J
A
D
C