Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Photo, vadrouille & tambouille
27 mars 2015

Aujourd'hui, c'est tambouille

Sucré ou salé ????????????

20110213_cuisine_tartifletterenversee_001_redimensionnerTARTIFLETTE RENVERSEE :

INGREDIENTS :

  • 20 tranches de poitrine fumée (fines)
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 reblechon (ou équivalent)
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 300 g de lardons fumés
  • 500 g de pommes de terre cuites  la vapeur,
  • sel et poivre

PREPARATION :

  1. Dans une casserolle, coupez le reblechon en fine lamelles, ajoutez la crème faîche et faites fondre à feu doux,
  2. passez cette préparation au blender, puis mélangez les lardons
  3. chemisez votre plat ( moule à manquer) avec la poitrine fumée,
  4. alternez une couche de pommes de terre coupées en rondelles avec une couche de préparation au fromage jusqu'en haut du plat,
  5. étalez la pâte feuilletée sur le tout,,
  6. enfournez durant 30 minutes à 180° C,
  7. démoulez en renversant.
  8. délicieux avec une salade verte.

20110213_cuisine_tartifletterenversee_000_redimensionner

Bon appétit.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Tu as raison, je vais me diriger vers la cuisine.<br /> <br /> Bon appétit.
Répondre
J
Une recette qui me donne l'eau à la bouche, surtout à cette heure-ci !<br /> <br /> Je la garde dans un coin, pour la faire quand il fera un peu plus frais !<br /> <br /> Bonne journée et à bientôt
Répondre
A
Merci pour cette recette bonne et belle .Je vais la manger des yeux .Bon après-midi.
Répondre
D
oui ça tient chaud ça mais c'est bon!!<br /> <br /> Belle soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Voici une petite recette "toute légère" à mettre de côté pour l'hiver. Bonne soirée. Cath
Répondre
Photo, vadrouille & tambouille
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
80 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 17 297
Photo, vadrouille & tambouille
Publicité